zhishi
首页 > 养生保健 > 家庭保健 > 正文
内容搜索: rss
把洋葱放入耳朵一夜 奇效出现了!
[添加时间]:2015-09-17 [来源]:养生大百科
  洋葱是一种很普通而廉价家常菜,不仅营养丰富,而且还具有提高免疫功能,降血压、血糖、防癌等保健功效。最近,一名健康和绿色生活倡导者提出洋葱的另一种神奇功效。把洋葱片放入耳朵一整夜,可以帮助有效缓解耳朵里的任何炎症,减轻痛苦,还会软化积累的耳垢,清理起来就容易多了。
  
  大卫‧本杰明是一个倡导健康和绿色生活的人。他认为,如果人们照顾好自己,照顾好地球,就可以享受更持续、健康、和谐的生活。在他创办的网站本杰明撰文介绍了洋葱的另类神奇疗效。
  
  本杰明表示,洋葱中含有磷酸,有助于净化血液、抵抗细菌感染,它的抗炎作用有益人体健康。不仅吃洋葱有益健康,合理使用洋葱一样可产生对身体有益的功效。
  
  他写道,人体可以用不同方式获取营养物和合成的化学物质。吃、喝、闻或通过皮肤等,都人体是获取营养的方式。有时候没有吃喝任何东西,但人仍可改变神经系统和生理状态。
  
  本杰明介绍,洋葱中的磷酸可以杀死耳朵里可能会造成健康问题的细菌。如果耳部感染,可以用洋葱治疗或缓解;如果耳鸣也可以试试洋葱疗法;如果觉得耳朵内有太多耳垢,可以用洋葱来帮助软化并去除耳垢。
  
  洋葱的磷酸有很好的抗菌性能,可以保持耳朵健康、预防感染或帮助治愈感染。当耳内更清洁时,听力也会更好。

把洋葱放入耳朵一夜 奇效出现了!

  以下是使用洋葱保护耳朵的方法:
  
  1.只选择有机洋葱:
  
  非有机洋葱含有相当多的农药,不利耳朵健康。
  
  2.使用洋葱中心部份:
  
  找一个洋葱掰开,取出中间核心部份(即稍偏黄的洋葱芯),放到耳内外部。
  
  3.过夜:
  
  把洋葱芯留在耳朵内一夜,次日早上取出后,再清洁一下耳朵即可。
  
  洋葱,一个挺纠结的家伙,能同时带来眼泪和美味。事实上,除了吃之外,它的用户还多着呢,比如擦拭烤肉架,比如晚上放到耳朵或者袜子里治疗身体。没错,洋葱的确可以对抗感冒、发烧、流感等症状。
  
  如果你经常耳朵痛,就不妨试试这一招:找个洋葱拨开,取中间核心部分,睡觉前放入耳朵,一觉醒来你肯定会感觉好多了。
  
  洋葱帮助你有效缓解耳朵里的任何炎症,从而减轻痛苦,还会软化积累的耳垢,清理起来就容易多了。
  
  洋葱和脚的亲密接触则来自中医,因为传统中医认为人脚穴位丰富,而且和全身器官都有联络。
  
  把洋葱放到脚底,它就能凭借强大的抗菌抗病毒属性,杀灭细菌和微生物,磷酸(就是让你哭的)还能进入血管、净化血液。
  
  用法也很简单:将洋葱切成薄薄的片,贴到脚底上,然后穿上袜子,就可以去休息了,醒后再脱掉娃子、拿掉洋葱。

把洋葱放入耳朵一夜 奇效出现了!

  这两招“土方”最近在国外非常火,很多人尝试了之后感觉确实有效果,不过也有人提出质疑,认为它们并没有坚实的科学原理依据,请大家用之前谨慎判断。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_jtbj/2015/2015091725188.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版