zhishi
首页 > 养生保健 > 家庭保健 > 正文
内容搜索: rss
去除头皮屑的5个小妙招
[添加时间]:2018-1-4 [来源]:生活妙招网

去除头皮屑的5个小妙招

  头皮屑是因为过量的头皮细胞剥落而引起的,这种剥落现象有如皮肤晒伤后的脱皮。头皮屑过多,毛孔被堵塞,造成毛发衰弱状态,易细菌增殖,因而刺激皮肤产生头痒问题。今天生活妙招网小编就来分享去除头皮屑的有效小妙招!
  
  妙招1、在洗发之前,用大约2汤匙(30毫升)的醋在头皮上,充分按摩。之后,用正常洗发水清洗。
  
  妙招2、经常梳头。每天早、晚梳头2~3次,能促进头皮的血液循环,增加头发的营养,有利于头发的生长,减少头皮上皮细胞发生角化。
  
  妙招3、洗完头发之后,将酸奶抹于头皮处。10到15分钟后,用清水洗凈,并用少量洗发水再洗一遍。
  
  妙招4、在直接将椰子油抹于头皮之前,用标准洗发水洗干净头发。只将椰子油抹于头皮,不要接触头发。用水充分的洗凈,每周重复进行两到三次。
  
  妙招5、用啤酒将头发弄湿,等15分钟或更长时间后,再用水洗凈,最后用洗发膏洗头。每日两次,4—5天可除凈头皮屑,且无副作用。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_jtbj/2018/2018010428084.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版