zhishi
首页 > 养生保健 > 家庭保健 > 正文
内容搜索: rss
天天刷牙还是口臭怎么办?
[添加时间]:2018-1-9 [来源]:生活妙招网

天天刷牙还是口臭怎么办?

  天天刷牙,可还是口臭!要清除口臭的问题,首先清除牙菌斑是正确清洁口腔的关键。牙菌斑是造成掩盖不住的口臭的主因,那么到底要如何洁牙并有效清除牙菌斑?用以下方法:
  
  1.挑选牙刷大小要适中,刷头形状没有一定好坏,以可伸入口腔自由操作为主。刷毛太硬会伤牙龈,但太软将无法有效清除牙菌斑,使用时也可比较看看哪一种形状的牙刷,会比较有利于伸入牙龈的沟槽内,才能彻底做好清洁工作。
  
  2.选择最有效清除牙菌斑的牙膏,配合每日2次正确刷牙习惯,就可常保口齿健康。选择含高含量比例矿物盐成分的牙膏最好。
  
  3.正确刷牙的方法有很多种,一般口腔健康的民众,刷牙搭配牙线大约五分钟即可。
  
  4.再做一个确认牙菌斑已经彻底清除的检查动作。洁牙程序完毕后,可以先照镜子看一看牙齿边缘或缝隙是否还有一些白白的垢未清除,再用舌头舐一圈牙齿,觉得牙齿表面和齿龈沟感到滑顺清爽才代表洁牙工作完成了。
  
  5.牙菌斑造成牙周病,不仅让你口臭、牙龈红肿、流血,如果一直不妥善处理,口腔里的坏菌还会扩散到全身,可能会造成许多严重的疾病。所以千万不要小看牙菌斑!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_jtbj/2018/2018010928094.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版