zhishi
首页 > 养生保健 > 家庭保健 > 正文
内容搜索: rss
每天坚持做15次,不但能改善畏寒体质还能减肥!
[添加时间]:2018-01-26 [来源]:生活妙招网

每天坚持做15次,不但能改善畏寒体质还能减肥!

  冬季寒冷,很多人都减少了室外活动,同时为了御寒也会吃很多高热量的食物,久而久之就会形成易胖体质。还有人工作需要久坐,更容易造成下半身的肥胖。今天生活妙招网小编就来分享一些简单的运动,在家就能一口气改善畏寒、凸腹和下垂的臀部! 
  
  髋关节因为久坐而僵硬 脂肪易囤积于腰臀 
  
  天冷活动量减少,会让平时坐着鲜少活动的髋关节更容易僵硬,而体脂肪会囤积在不常活动的关节上,因此髋关节周围、腹部以及臀部都是脂肪容易囤积的地方。 
  
  髋关节周围的肌肉变得僵硬,进而导致臀部松弛下垂、相连的骨盆位置歪斜,并且为了代替松弛衰弱的臀部肌肉,大腿外侧肌肉过度使用,还会让大腿变粗。 
  
  塑身髋关节运动这样做:

每天坚持做15次,不但能改善畏寒体质还能减肥!

  STEP1.双手举起毛巾,双脚打开与腰同宽。保持这个姿势蹲下来,并且尽可能让双手高举。 
  
  STEP2.保持双手高举的姿势,尽可能快速的站起来。来回1~2的动作15次。
  
  小编分享的这个简单运动不但能提高髋关节可动范围,还能刺激到臀部和腹部的脂肪,再加上举起手的动作,能够刺激肩胛骨周围的肌肉,让全身暖和起来,还有助于减肥!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_jtbj/2018/2018012628142.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版