zhishi
首页 > 养生保健 > 两性健康 > 正文
内容搜索: rss
对于女人每个月的“痛”,男人该做些什么?
[添加时间]:2018-05-19 [来源]:生活妙招网

对于女人每个月的“痛”,男人该做些什么?

  许多男性朋友,都不太能理解女性朋友在“每个月那几天”所经历的痛苦有多深,他们唯一有感的,就只有女性朋友那几天的情绪起伏~虽然女性朋友的“痛”男性朋友很难理解,但身为体贴、懂事好男人的你,绝对可以在女性朋友不舒服的那几天,给予支持与关爱!
  
  女人那个来,有多不舒服?
  
  女生那个来的时候,有多不舒服呢?轻则使人烦躁疼痛,重则如同利剑穿腹般让人全身麻痹。此外,女性的情绪会因此变得反复无常,还会头痛难耐,坐立不安,身心困乏,私密部位会隐隐作痛,胃口也会变得极差。
  虽然这些症状会因人而异,但总而言之,经期对于谁来说都是很不舒服的过程,随之而来的症状也让人完全笑不出来。
  
  体贴的男人可以怎么做?
  
  1.让她自我感觉好一些
  
  称赞她,让她觉得即使是在经期她仍然和平时一样聪明又漂亮。这样可以帮助一些没有信心的女性增强自信,还可以轻微缓解她反复无常的情绪。
  
  2.让她远离杂事
  
  如果她还有一些零星琐碎的事情要做,帮她完成。帮她把碗盘洗了,帮她晾衣物,以此来减轻她的压力,给她时间放松休息。千万要记住,有的女性可能不单只有一些“琐事”要做,职业女性和需要操持包括宠物在内的整个大家庭的女性也会来大姨妈,她们仍然需要处理大小事务。一定要体贴她们。
  
  3.安抚她
  
  让她坐下来,跟她交流一下或者给她一个温暖的拥抱。即使是轻轻安抚她的手臂都会让她觉得好一些,并且至少让她知道你很在乎她。也可以给她一个装满热水的水壶。她放在肚子上可以感到温暖并且减轻痉挛。
  
  4.让她感到被关爱、被感激
  
  让她知道你很高兴很感激她出现在你生命里,告诉她,她是一个非常棒的朋友、女朋友,或者妻子。如果她在上班或者不在你身边,可以打通电话给她,或传个app,告诉她在你眼里她是多么漂亮可爱,充满了魅力。这么做永远不会太肉麻或者太过分的。
  
  5.不要表现出厌恶
  
  当提到月经时,不要表现出很惊恐很厌恶的样子,如果她想要跟你讨论相关问题,不要挤眉弄眼地让她“去和女性朋友讨论”,这会让她觉得你并不关心她。
  还有一点很重要,当她需要一些“东西”时,挺身而出帮她买,认为卫生棉等物品是“女人的东西”这种想法是很不成熟而且毫无帮助的。顺便给她买一些巧克力或者她最爱看的杂志带给她,这样会让她觉得你真的很体贴很关心她。
  
  除此之外,你还要记得~
  
  有些女人在经期时可能没有任何症状,但其实还是有些不舒服,这时候男人记得要关心她、让她觉得没有那么难熬。和她聊天,保持轻松的谈话,避免出现任何对抗性的话题。她会很感激你转移她的注意力,让她暂时忘记痛苦的感觉,让她笑。跟她说个笑话或者故事,振作她的精神。
  
  那个来的时候,外出对她们来说会很麻烦。这个时候,不妨把家里的饭厅布置成餐厅模样,这会让她觉得很有趣新奇,让她暂时忘记了那些恼人的疼痛。
  面对一个经期的女性,你能做的最好的事情就是善解人意。那些关于经期和经期综合症的“玩笑话”只会证明你这个人对于她的痛苦毫不在意。
  试着让她出门走走。问问她是否愿意出门看场电影或者去公园散散步。如果她说不愿意,不要勉强她。
  有的女性可以完全独立地将自己的经期状况处理得非常好。女性会非常感激你的理解和体贴,但千万别把她当成一个残疾人一样对待,除非她真的严重到卧床不起。
  
  这个时候,绝对不要做这些事
  
  如果你不确定她是不是来大姨妈了,最好别问。不管怎样,最重要的是让她觉得跟你在一起很自在,不会感到被冒犯了。面对一个经期的女性,你能做的最好的事情就是善解人意。那些关于经期和经期综合症的“玩笑话”只会证明你这个人对于她的痛苦毫不在意。
  
  千万不要粗暴无礼,跟她说“反正忍一下就过去了”。这段期间,她会非常情绪化,不要把她的言行放在心上,但要知道她会把你做的所有事都记在心里。记得要耐心、善解人意。如果事态已经失去控制了,深呼吸,然后离开房间让气氛冷下来。
  如果她在极度痛苦中,让她一个人待着吧。有时候你对于她忍受的痛苦完全无能为力,仍然绕着她团团转反而会让情况更糟。等她没那么难受时再安抚她。问问她希望你在还是不在。
  
  女人那几天的痛男人真的很难了解啊!
  
  男人啊!当个体贴的好爸爸、好老公、好情人、好朋友、好哥哥、好弟弟吧~在你身边的女人不舒服时,你的支持与关怀会让她们感觉心头暖暖,那些不适感也会消退许多的。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_lxjk/2018/2018051928423.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版