zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
这5种食物让你吃出白皙肌肤
[添加时间]:2017-4-30 [来源]:生活妙招网

这5种食物让你吃出白皙肌肤

  想要白嫩的肌肤除了勤劳护肤,也可从饮食下手。
  
  但,吃什么才让皮肤变白呢?据说,以下食物和保健品,具有一定的美白作用,大家不妨一试。
  
  1.金枪鱼
  
  金枪鱼含有丰富的硒元素。这是一种抗氧化剂,可以保护皮肤细胞免受阳光的伤害,对美白皮肤有一定的帮助。
  
  2.黑巧克力
  
  有研究发现,女性每年喝含有类黄酮的可可粉,12周后会令皮肤变得光滑,水分增多,血液循环也会更畅通。每天吃1盎司含有类黄酮的黑巧克力也有相似的功效,但要记得一定要是纯正的含有类黄酮的黑巧克力。
  
  3.含大量维生素C的水果
  
  维生素C能干扰黑色素的生物合成。要是希望皮肤白皙,不妨多吃些含有大量维生素C的食物,如番茄、橙子、柠檬、山楂、柑桔等。
  
  此外,维生素C可使皮肤减少黑色素沉着、减退以至去除皮肤的黑斑和雀斑,加快皮肤修复。
  
  4.苋菜
  
  据说,苋菜可去除脸上黑色素及暗疮。苋菜有助排泄,能排脓祛湿解毒,尤其能清肠毒。以苋菜加蒜头煲半小时成浓汤饮用,可令皮肤更滑。苋菜性温和,天天饮用也没有问题。
  
  5.芝麻糊美白
  
  鲜奶有促进皮肤细胞生长,令皮肤光滑。黑芝麻糊效用更胜鲜奶,多吃皮肤的皱纹会少,还能让肤色红润白净。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_ysjk/2017/2017043027601.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版