zhishi
首页 > 动手制作 > 制作 > 正文
内容搜索: rss
鸡蛋盒的日常小妙用
[添加时间]:2018-07-26 [来源]:生活妙招网
  鸡蛋盒是日常生活中常见的东西,通常鸡蛋吃完后就会将它丢弃,其实鸡蛋盒有很多意想不到的妙用呢!不管是纸制的还是塑料制的都有用,可为家里带来许多便利,还能省下一笔钱呢!

鸡蛋盒的日常小妙用

鸡蛋盒的日常小妙用

  之前也曾介绍过用鸡蛋盒无土种植珠葱,完全不怕有农药残留,家人也吃得安心又健康!(详情请按此)


鸡蛋盒的日常小妙用

  今天介绍的3种鸡蛋盒的用途,制作过程不仅简单容易,而且还相当实用!
  1.在纸制的鸡蛋盒中放入些许棉絮,然后淋上蜡油,等待凝固之后,剪成一个一个就变成好用的火种了。

鸡蛋盒的日常小妙用

鸡蛋盒的日常小妙用

  不论是露营还是在家烤肉使用都很方便,省下买火种的钱,而且鸡蛋盒火种非常耐用,火力持久,生火变得相当容易!

鸡蛋盒的日常小妙用

  2.鸡蛋盒一般可以装8-10颗蛋,但是蛋不可能一次吃完,使用期间盒子会慢慢空出多余的部分,放在冰箱很占空间。鸡蛋盒一格一格的设计其实很方便让人切除,切开的鸡蛋盒不但能正常使用,而且再也不占空间啰!

鸡蛋盒的日常小妙用

  3.当家里的制冰盒不够用时,塑料的鸡蛋盒就是很赞的制冰工具,使用时清洗干净,把开水填满格子放入冷冻库,就算有大批亲友来访也不怕冰块不够用。

鸡蛋盒的日常小妙用

  详细做法还可以看视频演示哦~

  买过那么多盒鸡蛋,你有想过鸡蛋盒还能这么利用吗?以后再也不随手丢弃啦!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ds_zhizuo/2018/2018072628610.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版