zhishi
首页 > 服饰装扮 > 搭配手册 > 正文
内容搜索: rss
看脸型选眼镜 装扮更有型
[添加时间]:2017-5-10 [来源]:生活妙招网

看脸型选眼镜 装扮更有型

  谁说只有近视和老花才能佩戴眼镜呢?近年来,眼镜也成了时尚配件。但要选择适合自己脸型的眼镜,才可以为整体造型加分,否则可能弄巧反拙。
  
  国人的脸型大致上可略分成三种:鹅蛋型、方型脸、圆型脸。
  
  鹅蛋脸的人是三种脸型中最容易挑镜框的,镜框可方可圆。这是因为鹅蛋型脸是堪称完美脸型,不太需要再增加其他线条来做修饰。
  
  相对的,圆型脸的人脸较短,最好搭配略带曲线的细长镜架来调和整体感。有菱角与方形的镜架,则有利于修饰脸部线条,让脸看起来更为修长。
  
  方形脸的人两颊较宽,要调和脸部线条,应该刻意选用略带曲线的框架、或比脸型稍宽的镜架,让脸型看起来更柔和,也能使脸型显得稍微细略带曲线的框架、或比脸型稍宽的镜架,让脸型看起来更柔和,也能使脸型显得稍微细长。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_fs_dpsc/2017/2017051027632.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版