zhishi
首页 > 服饰装扮 > 搭配手册 > 正文
内容搜索: rss
裙子、丝袜、高跟鞋怎样搭配更好看?
[添加时间]:2018-01-22 [来源]:生活妙招网

裙子、丝袜、高跟鞋怎样搭配更好看?

  夏季是穿裙子的好季节,裙子如果再有丝袜和高跟鞋搭配,不仅能穿出时尚甜美感,还能显瘦显高挑呢!那裙子、丝袜、高跟鞋之间该怎样搭配呢?看看生活妙招网小编分享的妙招吧!
    
  搭配1、纯色连衣裙+深色丝袜+深色高跟
  
  这样搭配全身上下颜色不超过三种,丝袜的颜色与鞋非常相配,可穿出尊贵的气质和强大的气场。
  
  搭配2、纯色连衣裙+肉色丝袜+黑色高跟
  
  同样全身上下颜色不超过三种,肉色丝袜与腿部肌肤颜色一致,低调、庄重、突出质感,能反衬出女性的高贵与优雅。
  
  搭配3、黑色蕾丝上衣+黑色网纱短裙+黑色丝袜+尖头高跟鞋
  
  黑色蕾丝上衣镂空设计十分性感迷人,搭配高腰黑色网纱短裙,甜美又俏皮。配上黑色丝袜和尖头高跟鞋,整个造型集甜美与性感于一身。
  
  搭配4、蓝白拼色连衣裙+白色丝袜+银色尖头高跟鞋
  
  蓝白拼色连衣裙,时尚柔美,尽显对精致感小生活的追求。配上白色丝袜和银色尖头高跟鞋,散发出恬静的仙美气质。
  
  搭配5、玫红色连衣裙+白色丝袜+粉色尖头鞋
  
  玫红色连衣裙将肌肤衬托得白皙透亮,尽显好起色,配上白色丝袜和粉色尖头鞋,清新气质。
  
  丝袜颜色怎样搭配才最佳?
   
  浅色衣服搭配浅色丝袜,深色衣服搭配深色或者浅色丝袜均可,丝袜的颜色应该浅于相配的裙子、裤子和鞋子。
   
  鞋子的配色要寻找与身上衣服的某一种颜色相同或者相近,这样丝袜的颜色也自然会浅于鞋子了。
   
  穿深色丝袜,除非是与裙子完全同色系,否则一定要避免厚厚不透明的丝袜,透明的丝袜可以降低色彩度,穿裤装则无论任何时候都应该避免穿厚重不透明的袜子(比如牛仔裤等休闲裤装例外)。
   
  深色丝袜(黑色。深褐色。咖啡色等)更显性感和时尚,但是浅色丝袜(裸色、白色、灰色。肉色等)更易于搭配,尤其是正式场合。因此,喜欢穿深色丝袜的女性可以根据丝袜的颜色选择穿什么衣服就可以减少犯错的机会。
   
  不过,对于女性来说,颜色搭配确实宽松很多,因此并没有千遍一律的搭配规则,只要颜色与颜色之间协调,就可以了!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_fs_dpsc/2018/2018012228129.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版