zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
出差时怎么叠西装?
[添加时间]:2016-9-20 [来源]:生活妙招网

出差时怎么叠西装?

  对于经常出差的商务人士来说,西装是必不可少的应酬衣物,但每次出差西装叠不好就会皱巴巴的影响美观。今天生活妙招网小编就来奉献一个叠衣小诀窍,巧解叠西装问题。
  
  方法一:(请看下图)

出差时怎么叠西装?

  注意事项:用这种方法折叠时,保证行李箱拉上时有一定的活动空间,不然很容易把西装肩部部分压出深褶,破坏衣型。
  
  另外,折叠时要小心把各处抚平,建议在光滑的桌面或床面上进行折叠。
  
  方法二:延续衬衫的折法

出差时怎么叠西装?

  这种方法适用于材质较轻薄,且剪裁规整的西装类型。这种折法的最大问题就在于,再次展开时会有折痕,但是折痕会有序交错,对衣型影响不大。
  
  之所以推荐这个折法,一方面是因为折法简便易学,另一方面是由于行李箱较为拥挤时,非常实用。
  
  方法三:卷法

出差时怎么叠西装?

  把T恤、贴身内衣一类的东西与西装叠放在一起,卷成一卷,放入行李箱中。但是要注意在卷的过程中尽量使曲线平滑,中间不要塞入过多的垫服。这样就可以保证打开后衣服少褶,少折痕了。
  
  不过这种方法会比较占空间,小行李箱爱好者慎用。
  
  小提示:
  
  1、减少西装携带量,如果可以,把不怕折的衣服放进行李箱,如果只预备用一套西装,完全可以直接外穿。
  
  2、西装拿出后,尽量找衣架把它挂起来。
  
  3、尽量减少折叠次数,如果非叠不可,那么尽可能沿着衣服的走线折叠。
  
  4、西装放入行李箱时,最好内里朝外,以免造成西装外色的磨损。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版