zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
绒面靴子的清洁步骤
[添加时间]:2016-11-4 [来源]:生活妙招网

绒面靴子的清洁步骤

  绒面的靴子很好看,但也容易脏,而且清洗起来非常麻烦。今天生活妙招网小编就来教大家怎样打理绒面靴子,按照步骤操作哦!
  
  绒面靴子打理步骤:
  
  1.除灰。(可用吸尘器)
  
  2.先用鞋撑撑起。
  
  3.用专用鞋刷刷。注意铜丝面主要处理污渍较重的部位和被磨光的部位。先用橡皮面朝一个方向刷,边缝用侧面。污渍处着重打圈揉,再用铜丝揉。

绒面靴子的清洁步骤

  4.用潮湿的海绵擦一遍,把鞋面弄湿。目的是主要处理水溶性物质。
  
  5.摇匀清洁剂喷在表面。用橡皮刷来回反复刷使纤维两面的污渍都去除,脏泡沫用潮海绵吸干。
  
  6.晾十几分钟,等毛稍干,还有些潮湿时用橡皮面朝一个方向刷,使毛散开、整理。
  
  7.晾半小时,等鞋面干后鞋内塞报纸保护,离鞋15厘米处均匀喷上更新剂。
  
  8.晾干后用橡胶顺毛刷一遍,让颜色一致。
  
  9.最后放干燥剂收藏。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版