zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
卫衣帽子上的带子扯掉了,怎样穿回去?
[添加时间]:2017-3-16 [来源]:生活妙招网
  穿过卫衣的人都知道,卫衣帽子上的有个带子,它的用处很多,可如果不小心扯掉了,可就麻烦了!怎么穿回去呢?不用急!《生活妙招网》小编这里有办法。
  
  工具:圆珠笔芯
  
  方法:
  
  1.把圆珠笔芯的笔尖插入带子的一端,如果带子头部没有金属箍固定,可用细线将笔尖与带子缠在一起,要缠紧!

卫衣帽子上的带子扯掉了,怎样穿回去? 卫衣帽子上的带子扯掉了,怎样穿回去?

  2.如果同时捏住笔芯和带子, 塞入帽子沿上的洞,然后捏住笔和带子的前段(以防脱落), 慢慢地往里推,把帽沿像虫子一样的缩在一起, 再放开, 让笔芯带着绳子前进。

卫衣帽子上的带子扯掉了,怎样穿回去? 卫衣帽子上的带子扯掉了,怎样穿回去?

  3.最终把笔芯和带子从另一头抽出,就大功告成啦!

卫衣帽子上的带子扯掉了,怎样穿回去?

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_fs_fsmz/2017/2017031627435.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版