zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
如何清理天花板蜘蛛网及灰尘?
[添加时间]:2016-3-22 [来源]:生活妙招网

如何清理天花板蜘蛛网及灰尘?

  家里天花板四周结有蜘蛛网,时间久了,网上还沾满了尘土,让人看了很难受。如何清理它呢?生活妙招网小编有妙招!

  1、清理之前先用报纸将床或沙发等物盖住,再用长扫把(找根长竹杆绑上扫把或着缠上泡沫棉等物都行),做大面积扫荡(随便的“喇”一下),破坏它的根据地。

  2、接着用吸力较强的300w以上的吸尘器,(注意啰,300w吸力和1000w(假设)的耗电是不一样的喔,若看到1000w的,通常不是指吸力,购买时要看仔细)将细缝中的,扫不到的吸出来。或者,全部就用吸陈器吸就好,蚊虫和灰尘才不会四处飘散。

  3、最后斩草不留根,购买雷达长效杀虫剂,不要油性的,红色那种罐就比较好用,针对各角落和死角,暗处,夹缝做喷洒,(不用对蜘蛛喷了),这样就ok了。

  蜘蛛是因为有食物好吃才会来,也就是你家可能有小蚊虫进入,所以时间久了还是会再来,因此一到夏天就要定期喷药、定期清理!
(文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版