zhishi
首页 > 急救自救 > 灾害急救 > 正文
内容搜索: rss
煤气罐着火怎么办?莫慌莫害怕一招解决!
[添加时间]:2018-07-31 [来源]:生活妙招网

煤气罐着火怎么办?莫慌莫害怕一招解决!

  煤气罐可以说是随处可见的东西,不仅是一般家庭里面会有,就连夜市、小吃摊、餐厅也都看得见。
   
  凡事都要有防范未然的精神,不管你平常在使用煤气时是否会特别小心,关于煤气罐着火的下一步处理方式,你是要必须学会啊!
   
  先向大家说明,煤气罐着火时并不会爆炸(瓦斯爆炸和煤气罐爆炸是两回事),许多的瓦斯爆炸案件都是瓦斯外泄后才酿成的灾害,基本上煤气罐的安全性很高不会随便爆炸,大家可以放心。
  
  煤气罐着火时该怎么办呢?其实处理方法很简单,只要找来一块厚布,快速盖上瓦斯桶并且关上开关即可。
  
  看一看视频演示吧!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jj_zhjj/2018/2018073128621.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版