zhishi
首页 > 旅行地理 > 旅游攻略 > 正文
内容搜索: rss
八月驴友要去的十大圣地
[添加时间]:2014-8-18 [来源]:网摘
  八月是出门旅游的最佳时节之一,国内有很多值得一去的地方,驴友推荐了最值得去的10个美景之地。现在就让我们出发,去感受它们的美丽吧。

  贵州万峰林

八月驴友要去的十大圣地

  万峰林由成千上万座奇峰组成,被誉为“天下奇观”,对外开放的主要是下五屯镇境内的西峰林。奇美的山峦与碧绿的田野、弯曲的河流、古朴的村寨融为一体。

  四川诺日朗瀑布

八月驴友要去的十大圣地

  诺日朗瀑布是“中国最美的六大瀑布”之一,也是中国最宽的瀑布。1986年版《西游记》的片尾就在这里取景。

  嵛山岛

八月驴友要去的十大圣地

  嵛山岛是中国最美海岛之一,最高处红纪洞山海拔541.4米,为闽东第一大岛。山、湖、草、海在此浓缩,是露营的好去处。

  敦煌月牙泉

八月驴友要去的十大圣地

  鸣沙山和月牙泉是大漠里的一对孪生姐妹。泉水形成酷似一弯新月的湖,故名月牙泉;鸣沙山因晴天有人从山上滑下时会发出声响而得名。

  雅鲁藏布大峡谷

八月驴友要去的十大圣地

  雅鲁藏布大峡谷,最深处达6009米,是世界第一大峡谷。雨量充沛时节,苍绿的峡谷映衬着奔腾的流水,场面极其壮阔。

  衢州钱江源

八月驴友要去的十大圣地

  钱江源国家森林公园峰峦叠嶂,常年云雾缭绕,为8月度假胜地。齐溪大坝是钱江源头第一坝,丰水季节开闸泄洪时,洪水犹如长龙突奔而出,化成雪白的水花四处飞溅,非常壮观。

  长白山天池

八月驴友要去的十大圣地

  长白山是关东第一山,素有“千年积雪万年松,直上人间第一峰”的美誉。天池处于其主峰火山锥体的顶部,是我国最深的湖泊。

  泸沽湖

八月驴友要去的十大圣地

  泸沽湖素有“高原明珠”之称,摩梭少女的风姿、独木轻舟的典雅、此起彼伏的渔歌,堪称“湖上三绝”。泸沽湖的人文风情和自然风光结合得恰到好处,无论是成丁礼、阿夏婚,还是母系家庭、丧葬,一切礼仪和风俗都那么独一无二,带着几分神秘,给人无限遐想。

  玉环大鹿岛

八月驴友要去的十大圣地

  玉环大鹿岛,全国唯一的海岛国家森林公园。岛上其实是没有鹿的,生活于此的黄羊家族,是这个海岛上真正的精灵。

  科尔沁草原

八月驴友要去的十大圣地

  蓝天白云、碧草绿茵、潺潺流水、座座毡房和散漫的牛羊构成完美的彩绘画卷。在科尔沁,你可以真正领略到草原的魅力和神奇。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版