zhishi
首页 > 美容塑身 > 护肤 > 正文
内容搜索: rss
护肤,要学会为肌肤补水!
[添加时间]:2017-3-9 [来源]:生活妙招网

护肤,要学会为肌肤补水!

  人们常说女人是水做的,自然有其多重意思。其中,美眉的肌肤的确需要充足的水分,才能保持光彩照人。可是,现代人长时间待在干燥的空气中,会使水分悄悄流失,肌肤面临深层次的干燥,细纹等问题就会一一浮现。要保持水嫩的肌肤,就要注意以下要点,学会好好地为肌肤补水。
  
  ◆让肌肤“喝”水
  
  为了提供肌肤足够的水分,每日应该喝至少八杯水,同时吃多一些新鲜蔬菜和水果。
  
  ◆勤劳使用护肤品
  
  无论有多忙碌,也不可忽略每日早晚例行的保养工作;勤于在脸部和脖子涂上保湿乳、润肤霜或凝胶,保湿工作绝对不能少。
  
  ◆有氧深呼吸
  
  大多数上班族得长时间待在冷气房里,而室内氧气不足会导致脸色暗沉、缺乏生气。缺氧的皮肤会渐渐失去红润,开始泛黄,甚至变得苍白。想要维持红润肌肤,可以进行有氧深呼吸或在办公室放置一些绿色植物,帮助人体增氧,是护肤妙招。
  
  ◆及时滋养肌肤
  
  出门在外,最好自备保湿喷雾,每一两个小时使用一次,让肌肤在干燥的环境中依然能够水嫩光滑。
  
  DIY自制保湿喷雾
  
  你可以自制天然的芦荟丝瓜喷雾,来为肌肤提供及时的滋养。
  
  做法:将20毫升的芦荟水和丝瓜水放入喷雾瓶中,再加入几滴甘油即可。
  
  功效:镇定皮肤、保湿滋润和增强皮肤弹性等。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_hufu/2017/2017030927400.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版