zhishi
首页 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索: rss
喝椰油真能减肥吗?
[添加时间]:2017-4-16 [来源]:生活妙招网

喝椰油真能减肥吗?

  近年来,市面上掀起一阵喝椰油热潮,据说,它有助于减肥。
  
  为此,不少人每天都会喝一汤匙的椰油,以借此来消耗体内的多余脂肪,以达到减肥的作用。
  
  喝椰油减肥,主要是它含有对人体健康有益的脂肪,且所含有的脂肪酸是中链甘油三酸酯,它能促进人体新陈代谢,把脂肪转化为能量,故有建议每天喝一到两茶匙的椰油,就有助于消耗体内脂肪而达到减肥效果。
  
  不过,美国知名医疗机构梅约诊所指出,椰油属于饱和脂肪,目前也还未有正式研究证实它有助于减重瘦身的功效。
  
  美国“Living Strong”健康资讯网站报道,喝椰油减肥就如同曾有人建议饭前喝一至两汤匙橄榄油来减肥的理论一样,原理在于油类本身让胃排空的时间比蛋白质等其他营养素来得长,因此喝椰油可以增减饱足感,但别忘了油类本身也是热量,长期喝,只会造成油量摄取量过多,对减肥效益不大。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2017/2017041627551.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版