zhishi
首页 > 日用科普 > 家用电器 > 正文
内容搜索: rss
不用花钱买清洗剂,教你用这两种物品来清洗洗衣机!
[添加时间]:2018-08-06 [来源]:生活妙招网

不用花钱买清洗剂,教你用这两种物品来清洗洗衣机!

  洗衣机是多数家庭必备的电器用品之一,日常使用中你肯定有过类似的经历,当把又脏又臭的衣服丢进洗衣机清洗完毕后,衣服反而有股难闻的霉味。这不是洗衣粉放得不够多,而是你的洗衣机太久没清理啦!
   
  很多人都会忽略洗衣机的清洁问题,其实洗衣机使用一段时间后,机器里就容易残留霉菌与污垢。不想花钱买洗衣机清洁剂?今天生活妙招网小编教你用漂白水和白醋同样能把洗衣机清洗得干干净净!
   
  首先,打开洗衣机的热水循环模式,或者在洗衣机中注满热水,加入漂白水,打开洗衣机的清洁模式,让两者充分混合。

不用花钱买清洗剂,教你用这两种物品来清洗洗衣机!

  清洁模式完成后,用毛巾擦拭洗衣机内部。如果密封圈内还有霉菌,可以将漂白剂倒在毛巾上,把毛巾盖在霉菌上,30分钟后再清理。

不用花钱买清洗剂,教你用这两种物品来清洗洗衣机!

  擦拭完成后,再次打开洗衣机的热水循环模式,并加入一些白醋,清洗一遍就能够消除异味。

不用花钱买清洗剂,教你用这两种物品来清洗洗衣机!

  这种清洁洗衣机的方法很简单吧!不但可以清除霉菌还可以预防洗衣机发霉。提醒大家最好一个月清洁一次洗衣机,这么洗出来的衣服才能真正干净,而不是沾上更多的细菌!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_dianqi/2018/2018080628635.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版