zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
佩戴开光饰品需注意的事项
[添加时间]:2016-5-8 [来源]:生活妙招网

佩戴开光饰品需注意的事项

  现在大家为了祈福保平安,都在佩戴一些开光开光饰品或灵符,佛珠了,玉坠了,还有道家灵符,祈求仙佛神圣之力量护佑于人,这本无可厚非,但是我们在使用的时候一定要按照规矩来,下面360就分析一下需要注意哪些事项。
  
  第一、最基本的常识,您洗澡时,一定要将开光饰品或灵符取下,否则弄湿了,弄脏了,就不好了。
  
  第二、女人生理期间,最好不要佩戴开光饰品或灵符,否则的话会引起痛经,或者月经不调,不正常。
  
  第三、夫妻房事时,最好也不要佩戴开光饰品或灵符,否则会引起一些不干净的东西注意,降低饰品/灵符的法力。
  
  第四、开光饰品或灵符的绳线使用久了。如有磨损,可以自行配换,法力不会受到影响,灵符试用期间为一年,到期要按要求焚化。
  
  第五、如果开光饰品或灵符不幸损坏,以致无法佩带,可以将其用小红布或小红纸包好,送到寺院或埋到树前花下即可,不要扔进垃圾桶。灵符,需要自行焚化,最好在子时。
  
  第六、开光饰品或灵符不能过水,因此饰品和灵符一定要保持干燥。
  
  第七、你可以身戴多种开光饰品或灵符,不想佩戴的饰品,需要放在清净的地方保存好。不过不建议建议您将它结缘送给亲人或者朋友,因为这些饰品已经熟悉感知了你的磁场,轻易换主人,对主人和饰品本身都是一种不尊敬。
  
  第八、开光饰品或灵符如有遗失,需要重新申请,您也不要担心会有什么灾难,心态上要轻松自然,因为这个是天意。
  (以上信息摘选自互联网,本站不确定及认同该信息的真实性,请读者自行分辨!) (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版