zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
未吃完的零食袋,快速密封小妙招
[添加时间]:2017-9-21 [来源]:生活妙招网
  吃不完的袋装食物,或是用不完的食物,你会怎么办?这时不是急着找橡皮筋绑,还是找保鲜盒来装,而是用五秒的时间直接收纳食品袋,更方便,更环保喔!不会做不用怕,看看生活妙招网小编的演示吧!
  
  食品袋快速密封的方法:
  
  1.首先,吃不完的零食或是食物把它摊平。

未吃完的零食袋,快速密封小妙招

  2.然后抓住左上角折一个往内折三角形,接着抓住右上角一样往内折三角形。记得两边三角形要有重迭处喔!千万不要折像纸飞机喔。要看起来像不规则的平行四边形。可以看图折折看!

未吃完的零食袋,快速密封小妙招

  3.接着上面折约一公分,再继续折,一直重复往下折。可以参考下图,折到两边三角形像个小口袋就停止。

未吃完的零食袋,快速密封小妙招 未吃完的零食袋,快速密封小妙招

  4. 最后捏着两边的角将小口袋往外翻过去,看看袋子是不是已经密封好啦!

未吃完的零食袋,快速密封小妙招 未吃完的零食袋,快速密封小妙招 未吃完的零食袋,快速密封小妙招

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2017/2017092127925.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版