zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 美食菜谱 > 正文
内容搜索: rss
小黄瓜的5种可爱吃法
[添加时间]:2017-8-26 [来源]:生活妙招网
  除了凉拌,小黄瓜还可以这样吃,妆点欢乐的派对。一些简单的食材,花点巧思,感受到妈咪满满的爱,好用心啊!也适合大手小手一起做的亲子料理时光。
  
  食材:小黄瓜1条、甜玉米1段、牛蕃茄1颗、红萝卜1小块、吐司2片、鸡蛋2颗、起士片1片、海苔、沙拉酱、小圆饼皆适量。

小黄瓜的5种可爱吃法

  花样吃法:
  
  1.小黄瓜鸡蛋盅,美味的餐前菜。(左)水煮蛋切半,取出蛋黄和沙拉酱拌匀,将蛋黄酱填入蛋白内,上面饰以小黄瓜丁、蕃茄丁和玉米粒。(右)水煮蛋切半,直接装饰小黄瓜片、蛋黄酱、玉米粒和红萝卜。

小黄瓜的5种可爱吃法

  2.三明治吐司串。小黄瓜切片,吐司、起士片、红萝卜、牛蕃茄以压模造型,用可爱的动物牙签串起来,好看又好吃。

小黄瓜的5种可爱吃法

  3.鱼儿鱼儿乐悠游。小兔兔和小熊说:“好可爱的鱼儿啊!”吐司去边切半再切出鱼尾状,小黄瓜和起士片排列叠成鱼鳞的样子。鱼眼睛用剪圆形的起士片和海苔,牛蕃茄做出嘴巴。红萝卜是海星。

小黄瓜的5种可爱吃法

  4.饼干三明治,也适合午茶轻食。小圆饼上面摆放小黄瓜切片,压模造型的起士片、牛蕃茄、红萝卜,再饰以花朵小黄瓜和玉米粒。

小黄瓜的5种可爱吃法

  5.小黄瓜玉米沙拉蕃茄盅。小兔兔和小熊说:“这个蕃茄盅好美味的样子,我们一起吃吧!”牛蕃茄切半,用汤匙取出蕃茄果肉切丁和玉米粒、小黄瓜丁、沙拉酱拌匀,填入蕃茄内,佐以葡萄干滋味更棒!

小黄瓜的5种可爱吃法

  小提示:
  
  1.利用煮汤的时候,多煮一些红萝卜,放凉备用。
  2.小黄瓜川烫熟,也可拿炒菜料理的小黄瓜。
  3.备妥料理好帮手→食物剪刀一把和造型压模。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_mscp/2017/2017082627888.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版