zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
香槟红酒节日里的装饰小方法
[添加时间]:2016-4-18 [来源]:生活妙招网

香槟红酒节日里的装饰小方法

  除夕夜,为家人准备一桌丰盛的年夜饭是做媳妇的第一重任,即要隆重,也要别致。自己一展身手的时候到了,嘿嘿~按照学习的餐桌布置细节,将各类菜品一一做好,并精心的摆好,为孩子做一个可爱的小金鱼食材手工拼贴,最后不要忘记在桌子中间放上一瓶红酒或香槟,当然,红酒要进行一下装饰哦!给红酒设计一个漂亮的包装,会显得格外喜庆、奇妙,这样才会有年味嘛!

香槟红酒节日里的装饰小方法

  红酒装饰需要的材料:香槟或红酒、鲜花、绿色绉纹纸、丝带蝴蝶结、丝带、装饰珠子或其他装饰物、剪刀、透明胶带、热胶枪。
  红酒装饰步骤:

香槟红酒节日里的装饰小方法

  1、先将红酒的瓶口和瓶颈用绿色绉纹纸包扎,然后用透明胶带固定一下。

香槟红酒节日里的装饰小方法

  2、瓶身也用绿色绉纹纸包扎起来。

香槟红酒节日里的装饰小方法

  3、绉纹纸的外面用丝带作不规则状的捆绑。

香槟红酒节日里的装饰小方法

  4、最后,将准备好的鲜花、丝带蝴蝶结、装饰珠子,还有其他的装饰物装饰在瓶瓶颈处,我们的节日红酒包装就制作完成了。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版