zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
新鲜红枣这样吃,可更甜更脆!
[添加时间]:2017-8-14 [来源]:生活妙招网

新鲜红枣这样吃,可更甜更脆!

  进入秋天了,新鲜的红枣也上市了!买点回来,清洗干净,直接吃就很美味。但今天生活妙招网小编分享一招吃法,会更甜更脆!
  
  “一天吃三颗红枣,可以保持青春活力哟!”新鲜红枣富含维生素B1、B2、膳食纤维、钾与钙,其中维生素C含量超群,是奇异果的3~4倍!
  
  新鲜的红枣有着自然的清香,绿黄的果皮中有些红褐色。而充分日晒过的红枣干,则是呈现枣红色泽,香气更为浓郁。
  
  猜出来了吗?下面小编就来公布吃法: 
  
  将新鲜的红枣泡冰块水里,冰镇一下,这样吃起来会更甜更脆!

新鲜红枣这样吃,可更甜更脆!

  沥干水分,赶紧尝尝看吧!哇!脆甜的口感与淡雅的红枣香气,好吃极了!让人忍不住一颗接着一颗,细细品尝季节限定的清甜滋味。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2017/2017081427868.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版