zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
冷热莲花茶这样泡,香味馥且护肤~
[添加时间]:2017-8-15 [来源]:生活妙招网
  香水莲花美观怡情,色系众多。其中,无毒栽植的黄色香莲最宜冲茶,除却农药残留疑虑、无咖啡因,可以安心的饮用!而低温烘烤技术,能充分保留花体的色彩和香气,干燥的植朵经水复绽,琥珀金的茶色相当诗情画意,香味馥而不烈。快来看香水莲花茶的冲泡方法与妙用,风雅一下吧!
  
  冲泡方法
  
  (一) 热饮:将干燥香莲置于壶内,加入热水让植朵自然舒展,浸泡3至5分钟待水色转金,再将香莲捞起即可饮用,或加入冰糖,尝试不同滋味喔!

冷热莲花茶这样泡,香味馥且护肤~

  (二) 冷饮:取干燥香莲置于煮锅,加水熬茶,水沸后关火将香莲捞出,静置待凉就能喝啰!也可以把降温的香莲茶摆进冰箱冰一下,啜饮沁心莲香。

冷热莲花茶这样泡,香味馥且护肤~

  莲花茶护肤小贴士:
  
  香水莲花富含花粉、植物多醣等成分,胶质更是一般莲花的3~4倍!热水冲泡之后,看看莲花根部,会发现营养的胶质全都跑出来了。喝完茶之后可别浪费,从花的底部用力挤,丰富的胶质在皮肤上搓开感觉好滋润!天然又安心、一点都不输给芦荟呢。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2017/2017081527871.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版