zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
柠檬盐水没喝过?清理肠道妙用多~
[添加时间]:2017-8-17 [来源]:生活妙招网
  柠檬富含维他命C,是出了名的美容圣品,对人体的心血管也有许多好处。夏天常常把柠檬做成清爽的柠檬水来喝,其实柠檬加了水再加点盐做成“柠檬盐水”,对身体有许多益处。如果因为宿便堆积形成了小肚腩,这时候就可以饮下柠檬盐水让肠道变干净,而且材料只需要柠檬和海盐,是不是非常经济实惠呢?
  
  食材:柠檬一颗、海盐2茶匙、水1000cc

柠檬盐水没喝过?清理肠道妙用多~

  做法:
  
  (1)将水倒进锅中煮滚。

柠檬盐水没喝过?清理肠道妙用多~

  (2)水滚之后把盐加入滚水中,稍微搅拌一下让海盐融化即可熄火。

柠檬盐水没喝过?清理肠道妙用多~

  (3)等水温降低变温后,把柠檬对切一半,挤成柠檬汁后倒进盐水中。

柠檬盐水没喝过?清理肠道妙用多~

  (4)装入杯中可以饮用啰!经济实惠外,作法也很简单。

柠檬盐水没喝过?清理肠道妙用多~

  小贴士:
  
  (1)如果是为了肠道健康喝柠檬盐水,记得要空腹喝,先喝下约500cc水后再喝下1000cc柠檬盐水,喝完不要再吃东西,接着就会想跑厕所啰!上完厕所后,记得要继续补充水份,以利于带走多余的盐份与宿便。
  (2)长时间专注工作、念书觉得疲累,也可以来点柠檬盐水提振精神。
  (3)柠檬盐水最好现泡现喝,不要长时间放置,肠胃不好的人要适量饮用。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2017/2017081727874.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版