zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
煮好的水饺,一颗颗不沾黏的小技巧
[添加时间]:2017-9-27 [来源]:生活妙招网

煮好的水饺,一颗颗不沾黏的小技巧

  煮好的水饺盛起来后,如果没有马上吃,放凉一后就会发现容易一颗颗沾黏在一起,用筷子夹起,黏在一起的部分就容易扯破掉,里面汤汁都流出来好可惜!
  看看外面水饺店怎么做?会在水饺盛盘后,淋上一些香油,就可以颗颗分明啰!不过如果油的份量掌握不好,或是一时手滑下太多油,又太油腻腻。生活妙招网小编有一招折衷的方法,来看看怎么做吧!
  
  【材料】
  
  1.冷冻水饺 数颗
  2.60度温水 一锅
  3.油 一匙
  
  【步骤】
  
  1. 将一颗颗冷冻水饺放入滚水中,煮至水饺皮膨胀鼓起。*冷冻水饺也可以用冷水开始煮!

煮好的水饺,一颗颗不沾黏的小技巧

  2. 准备一锅温水(约60度),并倒入一匙色拉油。*为什么要用60度温水呢?那是因为18-58度温水容易滋生细菌。

煮好的水饺,一颗颗不沾黏的小技巧

  3. 将煮好的水饺全部捞起,放入60度温水,像吃涮涮锅一样,捞一下捞一下至表皮外层沾油有些油油亮亮即可。

煮好的水饺,一颗颗不沾黏的小技巧

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2017/2017092727934.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版