zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
黑木耳保存处理有诀窍
[添加时间]:2017-12-13 [来源]:生活妙招网

黑木耳保存处理有诀窍

  买回家的新鲜黑木耳要如何处置呢?今天生活妙招网小编就来告诉你其中的小诀窍!
  
  首先,保存新鲜黑木耳,要将黑木耳表面的水气擦干,放置到有孔的篮子中,放进冰箱冷藏;或从塑料袋中取出,直接冷藏。
   
  而新鲜黑木耳在料理前,需将蒂头剪掉,并在水中浸泡5~10分钟。偏好爽脆口感的人,可适度缩短浸泡的时间,来保持脆度。
  
  如果买回家的是干燥黑木耳,在料理前则需浸泡较久,约8小时左右才适合进行烹调处理喔~
   
  ★小秘密:干木耳的质量也会影响泡出来的量,质量好者约可泡出8~9倍的木耳,较劣质的仅能泡出3~4倍的量。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2017/2017121328042.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版