zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
自制罐装色拉,三餐营养均跟上
[添加时间]:2017-12-16 [来源]:生活妙招网

自制罐装色拉,三餐营养均跟上

  三餐老是在外面吃,盒饭又很少配菜,难免会营养不均衡。今天生活妙招网小编教你自制“罐装色拉”,方法超简单,想吃甚么就放甚么,每个人都可以拥有独一无二的色拉罐!
  
  只要依照食材的特性依序堆栈上去,最后盖紧盖子放冰箱保存就好啰,想吃之前摇一摇让酱汁与色拉混合就可以了,超简单大家也来试试看吧!
  
  【材料】
  
  玻璃瓶、色拉酱汁、自己喜好的色拉配料(例如:苜蓿芽、生菜、坚果、肉类、蛋、小黄瓜、西红柿、干酪、马铃薯、山药、甜椒、甜菜根、玉米笋…想吃甚么就放甚么就对了!)
  
  【步骤】

自制罐装色拉,三餐营养均跟上

  1. 先倒入色拉酱汁
  2. 将食材由较硬、耐压的食材依序堆栈上去,所以在罐子最底下的食材最耐压喔!
  3. 做好的罐装色拉可以冷藏2~3天,想吃的时候只要摇一摇让罐子底部色拉酱均匀的混和就非常好吃啰!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2017/2017121628048.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版