zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
怎样把鱼煎得即漂亮又不沾锅?
[添加时间]:2018-05-18 [来源]:生活妙招网

怎样把鱼煎得即漂亮又不沾锅?

  美味的煎鱼人人都爱吃,不过要煎成完美的鱼可不简单,煎鱼的时候常常会因为火侯等因素,导致鱼皮黏在锅子,卖相不佳而破坏了美味。你知道如何把鱼煎得漂漂亮亮又不沾锅吗?想吃到金黄酥脆的煎鱼一点都不困难,下面生活妙招网小编就来分享10种方法,让你煎出美味又漂亮的鱼!
   
  1.锅烧热倒油,等油热的时候加入少量白糖,等到糖的颜色呈微黄色时,接着把鱼放进锅中,就能煎出不沾锅又美味的鱼。
  
  2.先把鱼身抹少量的油,油热好后下锅后改小火,不管什么样的鱼都能煎好,焦黄、完整、不沾锅。
   
  3.等油在锅中约5分热的时候放入适量盐巴,等盐巴稍稍热过之后再放入鱼盐,鱼皮就不会黏在锅子里了。
  
  4.煎鱼之前先将锅洗干净,擦干后热锅再放入油,转动油锅,使锅内四周皆有油。等待油烧热,将鱼放入锅中,鱼皮煎至金黄色时再翻动,这样鱼不就轻易黏在锅上。如果油还没热就放鱼,很容易使鱼皮黏锅。
   
  5.把鱼或鱼块洗净后,沾上一层薄薄的面粉,等待锅里油热之后,鱼放进去煎至金黄色再翻至另一面。煎出的鱼完整,也不沾锅。
  
  6.在鱼身涂上食用醋,也能防止鱼沾锅。
   
  7.将鸡蛋打入碗中均匀搅拌,再将洗干净的的鱼或鱼块放入碗中,裹上一层蛋汁,然后再放入热油锅中煎,煎出的鱼也不会沾锅。
  
  8.先用鲜姜或姜汁在锅底涂上一层,然后放油,等油热之后放鱼,这样煎也不沾锅。
   
  9.把鱼身裹蛋汁或面粉,中火下锅即可煎出金黄酥脆的鱼。
  
  10.将鱼或鱼块用盐巴或酱料腌渍一下,再下油锅,也能使鱼皮不沾锅。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2018/2018051828420.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版