zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
火龙果皮不要丢,煮出艳红色的茶饮!
[添加时间]:2018-06-07 [来源]:生活妙招网
  火龙果含有丰富的甜菜红素,这是自然赋予的天然染色剂。果肉颜色诱人,味道清淡却十分好吃,柔软的口感受到大众喜爱。火龙果皮也有丰富的天然色素,切火红龙时,千万别急着把果皮丢掉,可以用火龙果皮煮茶饮,为饮料增添美丽的色彩吧!
  
  食材:火龙果皮1颗、柠檬汁50毫升、冰糖3大匙、蜂蜜2大匙、纯净水1000毫升

火龙果皮不要丢,煮出艳红色的茶饮!

  做法:
  
  1.将水烧至沸腾,加入火龙果皮煮5分钟,煮出颜色后即可捞起来丢弃。

火龙果皮不要丢,煮出艳红色的茶饮!

  2.加入柠檬汁、冰糖及蜂蜜搅拌均匀即可。

火龙果皮不要丢,煮出艳红色的茶饮!

  小贴士:
  
  煮好的火龙果茶可以直接倒入装满冰块的杯子中冰镇,或是放凉后,放进冰箱冷藏,天然的染色剂将茶饮染成艳红的色泽十分美丽。

火龙果皮不要丢,煮出艳红色的茶饮!

  除了柠檬汁,也可以加入水果与火龙果皮一同煮茶,苹果、百香果、菠萝等酸甜香味的水果都十分合适,或是加入酸梅让茶饮有回甘的口感!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2018/2018060728476.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版