zhishi
首页 > 养生保健 > 家庭保健 > 正文
内容搜索: rss
熬夜有眼袋试试敷木瓜
[添加时间]:2011-10-13 [来源]:健康时报
熬夜有眼袋试试敷木瓜
?
  解放军301医院皮肤科副主任医师漆军说,对因为生活无规律、熬夜及用眼过度造成的眼袋,木瓜就是一种很好的护肤品。木瓜中的齐墩果成分是一种具有抗炎抑菌、降低血脂等功效的化合物,用来外敷有舒筋活络、软化血管、抗菌消炎、抗衰养颜的功效。熬夜出现眼袋后,可将木瓜切块,加入薄荷,混合浸在热水中制成茶,将茶晾凉后,经常敷在眼下皮肤上,不仅有舒缓眼睑组织,减轻眼袋的功效,还可以缓解眼睛疲劳,要是睡前涂抹效果会更好些。还可以把木瓜压碎,放一只蛋清混和在一起,混合均匀后,用一小块纱布放在眼睛周围,再将木瓜混合物放在上面,每两天一次,也可以去除眼袋,木瓜用前最好先放在冰箱里冰一下。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_jtbj/2011/2011101315172.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版