zhishi
首页 > 养生保健 > 家庭保健 > 正文
内容搜索: rss
一个大蒜就可以治感冒!已经治好上千人了
[添加时间]:2015-07-31 [来源]:生活妙招网

一个大蒜就可以治感冒!已经治好上千人了

  【百度百科:】
  
  上呼吸道感染
  
  上呼吸道感染简称上感,又称普通感冒。是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。广义的上感不是一个疾病诊断,而是一组疾病,包括普通感冒、病毒性咽炎、喉炎、疱疹性咽峡炎、咽结膜热、细菌性咽-扁桃体炎。狭义的上感又称普通感冒,是最常见的急性呼吸道感染性疾病,多呈自限性,但发生率较高。成人每年发生2~4次,儿童发生率更高,每年6~8次。全年皆可发病,冬春季较多。
  
  【偏方内容:】

一个大蒜就可以治感冒!已经治好上千人了 

  “老师您好,佩服您高尚的品德,我推荐一个治感冒的简便方法,效果很好:用大蒜 7瓣,用蒜头里最小的瓣,蒜瓣大刺激胃,捣成泥,放入适量冰糖,没有冰糖用白糖也可,用刚下火的开水冲泡,趁热喝下,初期感冒一次就好,严重的话一天 3 次,不影响正常吃药.我那次发烧 38 度多,吃了 2 天就好了。这个方是从同事那里学来的,我们家好几年感冒都是用此方法,家里不用感冒药的,效果很好,没有副作用。我婆婆在老家也用此方。我有个同事感冒咳嗽很厉害,也是用此方治好了。饭前饭后喝不讲究。望能给大家解除病痛带来一线希望,谢谢您的平台。在您的空间受益匪浅,十分感谢,我也会向您学习,多做善事。”

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_jtbj/2015/2015073124978.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版