zhishi
首页 > 养生保健 > 家庭保健 > 正文
内容搜索: rss
一招快速减轻冻疮带来的疼痛
[添加时间]:2016-01-23 [来源]:生活妙招网

一招快速减轻冻疮带来的疼痛

  谈起冻疮,相信很多朋友都有切身的体会,那就是爱罢不能,冷热都不行。 冻疮是长期暴露于寒冷环境中而引起的局限性红斑炎症性皮肤损伤。是冬季常见病,特别是寒冷冬季,比如现在的雨雪天气。一般延续到春季转暖后自愈,但是这个是经常第二年复发。这个冻疮在我们手上居多,身上的其他也会有,比如脚和屁屁上。通常在手上有蚕豆大小、暗紫红色隆起水肿性斑块或硬结,边缘鲜红色,中央青紫色,表面紧张光亮、触之冰凉、压之褪色、去压后恢复较慢。
  
  痒感、烧灼感、肿胀感,整天都充斥着你的双手,药物你又不想用,那我们就没有其他方法吗?
  
  如果你想快速缓解冻疮的疼痛感觉 ,那就补充充足的维生素E,这是可以减轻疼痛感,而且特别有效果。
  
  方法很简单,购买一瓶质量有保证安全的维生素E补充剂胶囊,用消毒针刺穿维生素E胶囊,将胶囊里面的成分涂抹在冻疮处,2-3小时涂抹一次,这时候冻疮产生的痛疼感将会很快消失,而且还不会给冻疮处留下疤痕。同时还会防止冻疮在冷热交替时候的疼痒感。其实维生素E在烧伤等伤口的处理上也发挥着积极的修复作用。
  
  那么在饮食中,冻疮的朋友有需要注意富含维生素E食物的摄入,特别是小麦胚芽、向日葵(原味)、植物压榨油脂(如胡麻油、橄榄油)等。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_jtbj/2016/2016012325712.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版