zhishi
首页 > 养生保健 > 两性健康 > 正文
内容搜索: rss
5招解决女性私处黑的问题
[添加时间]:2015-10-27 [来源]:生活妙招网

5招解决女性私处黑的问题

  很多人认为,女性私处粉嫩才是洁身自好的好女人,相反,私处黑就是私生活不检点所致。其实,女性私处黑有很多原因,通常,大阴唇的颜色从褐色到浅黑色不等,范围与阴毛发生部位一致。虽说生过孩子和有过性生活的妇女,有色素沉着范围扩大、越过阴毛发生部位使颜色变深的倾向,但是,这也只能说明性生活频繁是私处变黑的原因之一,但并不是唯一原因。所以,用大面积色素沉着来判断对方有否滥交,是极不可取的。其实,女性私处黑有很多原因,并不一定是由于性生活频繁所致。下面我们来看一下女性私处黑的成因:
  
  1、遗传
  
  遗传是女性私处黑的一个原因,虽然并不常见,但个别女性也会因为母亲或者外祖母的遗传因素,导致私密部位变黑。
  
  2、荷尔蒙变化
  
  不少地方的专业资料上都提到了女性私处变黑的一个原因“荷尔蒙分泌紊乱”。原来,女性私处的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀与女性荷尔蒙分泌密切关系。女性从幼年时期,阴部尚未发育,所以整个外生殖器是被大阴唇盖住的,阴部皮肤与其他部位的皮肤颜色相同。
  
  但到了女性发育期后,受荷尔蒙的影响,女性会阴部会长毛,并且小阴唇也会较突出于大阴唇,此时的阴部颜色也会开始加深。特别是怀孕后,荷尔蒙的改变造成阴唇变黑,即使产后恢复较好,因为荷尔蒙的改变也不可能恢复到产前的样子。
  
  3、气郁闷结
  
  还有一个比较重要的原因就是心情了。为什么这么说呢?因为女人本身有经,带,胎,产等特殊生理过程,日常生活中负担又重,肩负工作和家庭的双重压力,所以往往比其他人群更容易受到风,寒,署,热等外邪侵害,导致气机失调,内分泌紊乱,黑色素不易及时排出体外。加上女人比较敏感,情绪不是很稳定,思虑过度等干扰身体内部气血运行,更容易引起黑色素沉积,从而导致阴唇变黑。所以,保持愉悦的心情对私处美白也很重要,切不可忽视。
  
  4、行为习惯
  
  由于工作需要或是个人习惯,有些女性私处长期处于摩擦状态,包括走路产生的摩擦,都会产生大量皮肤黑色素沉淀,久而久之导致私处颜色变黑。为了防止私处变黑,女性朋友们尽量少穿牛仔裤之类的紧身裤,以减少私处摩擦。平时走路时,也少穿高跟鞋,避免腿部走路过度用力摩擦私处。
  
  5、乱用护理产品
  
  总有一些女性朋友喜欢跟着感觉走,常常凭着自己的判断和经验,自作主张选择使用私处护理产品。由于某些产品添加的违禁成分,或是某些化学物质的影响,往往会产生一定的腐蚀性,导致私处部位的黑色素沉积加快进而变黑变暗。专家提醒广大女性朋友,选择私处护理产品时请务必慎重。下面,小编就介绍一些简单的方法,助你回复少女的“粉嫩”。
  
  每天4种蔬菜水果
  
  在饮食上,女性阴部的正确护理方法是多吃水果和蔬菜,每天最好吃4种以上;另外,每星期吃两次鱼,早餐时最好以各类谷物和奶制品为主,适当补充纤维素、维生素C和维生素E,这些营养都对女性阴部护理很有好处的。
  
  多休息
  
  现在的都市女性工作家庭压力较大,身体长期处于疲劳状态,极易引起内分泌失调。平时应多运动,积极参加一些有益的健身活动。同时,按时作息,少加班熬夜,保证充足的睡眠,尽量做到劳逸结合,以防内分泌失调。
  
  多喝水
  
  注意大便、小便、汗腺的通畅,以便及时排除体内毒素,所以平时要多喝水,该出汗时就出汗,同时重视便秘等症状的防治。
  
  少穿丁字裤、紧身衣裤
  
  为了减少摩擦私处,尽量少穿牛仔裤,或是类似的紧身裤;另外,也要尽量少穿尖底高跟鞋,以免走路时两腿过于用力摩擦私处。
  
  选择好的护理产品
  
  在日常生活中,不少女性朋友都习惯自己购买产品进行私处护理。在使用私处护理产品时,一是不要过度使用,过犹则不及、二是,不要使用劣质产品,这些常常会添加某种违禁成分,长期使用不但还造成妇科病频发,还会加快黑色素沉积导致私处变黑。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_lxjk/2015/2015102725355.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版