zhishi
首页 > 养生保健 > 两性健康 > 正文
内容搜索: rss
女性生殖健康小知识
[添加时间]:2015-11-18 [来源]:生活妙招网
  1、“她”在出生前四个月就已经形成了

  胚胎时代的生殖器官会逐渐成熟,并最终让婴儿拥有属于自己的性别。在胚胎大约10周的时候,如果DNA注定了这是个男婴,那么“小弟弟”和睾丸就会渐渐成形。如果是女婴,那么生殖器官则会生长成为阴道。

  2、不是所有的阴道都有处女膜

  如果在初夜的时候你并没有出血,那也许是因为你曾在不经意间弄破了处女膜--这层薄薄的小膜通常会附在阴道的开口处--做运动和放置卫生棉条都有可能对它造成损害--甚至有的人生来就没有处女膜。相反,还有的人处女膜过厚,于是不得不通过手术来进行摘除--这样才有可能进行性生活或者放置卫生棉条。

  3、“她”只是生殖器官的一部分

  许多女性把阴道看作女性生殖器官的全部,这是不对的。尽管阴蒂,外阴以及尿道距离彼此不过一英寸,但它们仍然是生殖器官的独立构成部分。那么,女性的阴道该怎么定义呢??阴道是一条潮湿的肌肉管道,开始于内阴部位,向骨盆方向延伸大约三英寸,直到宫颈部位(子宫的开口处)。阴道会给我们带来性高潮,是每个月“好朋友”的流经之地,更是将来我们的宝宝离开妈妈的出口。

  4、阴道内有大量细菌

  别害怕,正是这些细菌在维持着阴道内的酸性环境,使我们免受感染。在你的阴道内,有着15种左右的细菌安营扎寨,它们是对抗有害微生物和细菌的卫士。

  5、“她”会有味道

  健康的阴道会稍稍散发出不同的气味,之所以不同取决于你的用餐,本身的体味,以及你所处的生理周期。其他的味道来源有汗液、食用了大蒜,以及混合了分泌物的精液等等。

  6、“她”渴望新鲜空气

  就像你身体的其他部位一样,阴道也需要新鲜空气。如果紧身牛仔裤或者人造纤维的内裤让“她”喘不过气来的话,细菌就会大量繁殖,很容易造成感染。

  7、“她”会痒痒

  皮肤干燥,流汗,太厚的衣服都会让你感到瘙痒或者刺痛。不过持续时间超过一天的严重瘙痒或者感觉来自阴道内部的瘙痒则不是那么简单,有可能是细菌感染或者其他生殖器官的疾病。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_lxjk/2015/2015111825444.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版