zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
自制排毒通便、刮油去脂的瘦身茶
[添加时间]:2015-09-22 [来源]:生活妙招网
  瘦身减肥茶是各种物质配制用以消减肥胖的茶剂。减肥茶其处方各不相同,大都加有适当的中药(或中草药),有减少脂肪、降低胆固醇、祛除疲劳等作用。在瘦身减肥茶中,具有良好的口碑和很好的减肥瘦身效果。动动自己做做减肥茶,让你轻松享瘦。
  1.荷叶山楂减肥茶

自制排毒通便、刮油去脂的瘦身茶

  功效:此茶能帮助消化,清理脂肪,代谢身体中超负荷运转的废物,对身体起到很好的调整作用。体重偏重或肠胃负担过重的人,也可以饮用此茶,达到降脂和减肥的作用。
  材料:干山楂15克、干荷叶10克、陈皮10克、清水700ml、蜂蜜适量
  做法:将山楂、荷叶、陈皮放入清水中浸泡2分钟,再用清水冲净;锅中倒入清水,放入山楂干、荷叶和陈皮,用大火煮开后,改成小火煮10分钟关火;盖盖焖5分钟,然后用漏网将将煮好的茶水滗出倒入壶中;至茶温降至50°左右,按口味加入适量蜂蜜,调匀后即可饮用。
  2.薏米绿茶减肥法

自制排毒通便、刮油去脂的瘦身茶

  功效:绿茶含有茶多酚、儿茶素、咖啡因等有助消脂的物质,是减肥的一把好手。而薏米、绿豆能消水肿、排毒,对水肿性肥胖特别有效。
  材料:100克薏米、200克左右的绿豆、绿茶
  做法:先放600-800毫升的水煮薏米和绿豆,煮到水剩下一半时,加入绿茶,继续加热一分钟就可以熄火。
  3.芦荟红茶减肥法

自制排毒通便、刮油去脂的瘦身茶

  功效:能提高细胞活力,加速脂肪消化,调节人体的生理机能,改善肌肤光泽,减慢皮肤老化,是瘦身养颜的良方。
  材料:芦荟20cm长的1段、菊花少许、红茶包1个、蜂蜜1勺
  做法:芦荟去皮只取内层白肉,将芦荟和菊花放入水中用小火慢煮,水沸后加入红茶包和蜂蜜即可。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_ysjk/2015/2015092225209.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版