zhishi
首页 > 动手制作 > 种植 > 正文
内容搜索: rss
怎样用花卉装饰儿童居室?
[添加时间]:2013-09-14 [来源]:网摘
  儿童居室宜选用少儿喜爱的色彩鲜艳、引人注目的花卉,如彩叶草、三色堇、蒲包花、变叶木、鹤望兰、生石花、佛肚树、八角金盘、球兰等。

  但要注意少用或不用吊挂盆栽花饰,以防儿童蹦跳时,不慎坠落伤人;二要尽量避免使用多刺(如月季、玫瑰及仙人掌类植物等)、有毒(如花叶万年青、虎刺梅、石蒜等)、有特殊气味(如五色梅、天竺葵等)的花卉,以免儿童攀折花枝或误食,引起中毒或过敏反应。

  也不宜摆放儿童喜欢用手摸着玩的含羞草,因为含羞草体内含有含羞草碱,过多的接触易引起头发脱落,眉毛稀疏。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ds_zhongzhi/2013/2013091421801.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版