zhishi
首页 > 服饰装扮 > 搭配手册 > 正文
内容搜索: rss
小粗腿妹妹服饰搭配
[添加时间]:2012-09-20 [来源]:网摘
  在选择服装的质料,颜色,款式上要考虑是否适合自己的特点,尤其是胖瘦,高矮的差别。切勿滥购衣服。其次尽量减少购买服装的次数。

  每次在选购衣服时,特别需要要注意到以下几点: 

  1.可以互相转换搭配,如应先买下身衣服,然后在选上身衣服。
 
  2.下身衣服应选中性颜色的,如黑,白,深蓝,黄褐,灰褐及咖啡色等。
 
  3.选择不同的上身衣服及服饰去配您的下身衣服。上衣颜色最好选择同一个色系,如为着装庄重,可选黑,蓝,及绿这一色系,选择同一色系上衣即便于配下身衣服,也便于和手饰配衬。 

  另外在款式及色彩上,不宜过多,过乱,过华丽。应偏于简洁,恬静,和谐。全身着装颜色不宜超过三种。白,黑色是永远的颜色。服装表现得生动有致,完全看色彩的搭配是否合适。完美的自我,是从着装色彩搭配品味出来的。 

  您不断地尝试,不断地甄别会得到提高的穿衣颜色搭配: 

  A、原色:红、黄、蓝 复色:红+黄=橙 红+蓝=紫 黄+蓝=绿 间色:黄+橙=橙黄 橙+绿=棕 

  B、彩色系(1)色相:指色彩的冷、暖属相(2)纯度:指色彩的纯净程度(3)明度:指色彩的明亮度

  C、服装、服饰的颜色分类: (1)暖色:红、橙、黄、粉红(2)冷色:青、蓝、紫、绿、灰 (2)中间色:黑、白、咖啡

  D、: (1)冷色+冷色 (2)暖色+暖色 (3)冷色+中间色 (4)暖色+中间色 (5)中间色+中间色 (6)纯色+纯色 (7)净色(纯色)+杂色 (8)纯色+图案 

  E、颜色的搭配禁忌: (1)冷色+暖色 (2)亮色+亮色 (3)暗色+暗色 (4)杂色+杂色 (5)图案+图案

  F、服饰色彩的搭配方法:
  (1) 上深下浅:端庄、大方、恬静、严厉 
  (2) 上浅下深:明快、活泼、开朗、自信
  (3) 突出上衣时:裤装颜色要比上衣稍深
  (4) 突出裤装时:上衣颜色要比裤装稍深 
  (5) 绿色颜色难搭配,在服装搭配中可与咖啡色搭配在一起
  (6) 上衣有横向花纹时,裤装不能穿竖条纹的或格子
  (7) 上衣有竖纹花型,裤装应避开横条纹或格子的
  (8) 上衣有杂色,裤装应穿纯色
  (9) 裤装是杂色时,上衣应避开杂色
  (10) 上衣花型较大或复杂时,应穿纯色裤装
  (11) 中间色的纯色与纯色搭配时,应辅以小饰物进行搭配
  (12) 裤装与服饰的搭配方法:
  (1)七分裤: 搭配服饰:A.短小T恤B.紧身上衣C.无袖T恤D.休闲拖鞋E.时装拖鞋 
  (2)八分裤: 搭配服饰:A.收腰T恤B. 短小T恤C.紧身上衣D. 无袖T恤E.时装拖鞋或凉鞋 
  (3)九分裤: 搭配服饰:
  (1)夏款A.短T恤B.紧身上衣C.无袖T恤D.皮鞋E.时装拖鞋F.休闲凉鞋
  (2)冬款>我小腿粗典型的萝卜腿脚也很丑不知盗该怎样在夏春季节搭配服饰但我上身很瘦整体就像个梨子。
  微喇叭腿的裤子完全可以掩盖这个小缺陷。 
  因为你170很高相信腿也很长所以穿裤子非常好看。深色当然显瘦但是如果是垂感比较强的料子浅色也可以的。 
  如果你要穿裙子也可以的刚到膝盖但是没有盖住膝盖的裙子长度合适不要裹裙要有下摆的搭配高度到小腿最粗处往上一点的单层皮
  你穿上装应当都不成问题如果偏瘦显得单薄(现在都以瘦为美嘛)不要因为瘦就选择薄的文胸有恒つ海绵的好一些能帮你把衣服撑起来这样比较协调。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_fs_dpsc/2012/2012092018655.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版