zhishi
首页 > 服饰装扮 > 搭配手册 > 正文
内容搜索: rss
三种伴娘服饰搭配妙招
[添加时间]:2012-11-08 [来源]:网摘
  还没有当过伴娘的你,有幸被自己的闺蜜邀请担当伴娘。其实这项任务是很艰巨的哦,特别在婚礼当天,你的服饰搭配既不能盖过了新娘的风采,也不能给新娘“丢脸”。那么伴娘服饰搭配有什么妙招呢?

  妙招一、服饰颜色的选择

  一般而言,在婚礼上,新娘才是主角,而伴娘的任务就是要将新娘衬托出来。如今流行的婚纱中,新娘以白色婚纱和彩色的旗袍为主。而伴娘在选择婚纱时,要知道以下的原则:

  1、白色与白色顺色

  2、白色与红色以及黑色反差大

  3、粉色介于白色与红色之间,是柔和的渐进色,属于可爱浪漫少女喜爱的颜色,代表少女的柔暖气息

  通过以上原则,伴娘可以选择粉色柔和色系来进行服饰搭配,这样的穿着能体现新娘的典雅和伴娘的清秀。天造之合!

  妙招二、突出伴娘特色

  如果想让自己在婚礼上被别人一眼就认出自己是伴娘,可以选择色彩偏向艳丽的暖色调服饰,当然也可以选择单一的衣服,再配上艳色的饰品。在选择礼服时,你最好配备两套,东西式齐备才可以。小编推荐艳色系礼服:桃红色、红色、橘黄色……

  妙招三、diy搭配圣经

  推荐搭配方法:小衫+粉色短裙+饰品

  在婚礼上,伴娘还要帮助新娘收红包,而红包就要放在一个包包里里面。这时,伴娘手上的包包也需要我们考究一下。推荐艳色艳丽并且比较大的包包。比如玫瑰红色、金色等。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_fs_dpsc/2012/2012110819151.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版