zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
毛衣袖口穿久总是会松,妙招巧恢复
[添加时间]:2015-09-25 [来源]:生活妙招网

毛衣袖口穿久总是会松,妙招巧恢复

  秋天已经到来,是时候准备调整衣柜迎接冬天了。衣橱裡有不少毛衣的女孩都知道,毛衣的袖口松掉是非常恼人的,长久下来的穿脱洗涤让再怎样昂贵的毛衣还是免不了鬆掉的命运。如果你也有一样的困扰,那么生活小知识王就教你如何把松掉的袖口恢复成原本服贴的状态。
  
  其实这个办法非常简单,你只需要准备熨斗和你的双手。首先把毛衣铺平后,用熨斗的蒸气在松掉的袖口上来回熨过,然后把袖口抓起来紧紧得握一握。一样的步骤重复几次就会发现,袖口慢慢紧实回来啦!

毛衣袖口穿久总是会松,妙招巧恢复

  很神奇吧!其实这是利用熨斗散发的蒸气让毛衣变松软,增加可塑性,然后再把袖口握紧,自然就慢慢缩回去了。这也是为什么毛衣不能水洗要乾洗、不能挂晒要平放啦~
  
  学起来了一个小知识,不用再觉得毛衣袖口松掉丑丑的了。趁冬天还没来,毛衣拿出来穿之前先大整理一翻,该熨的赶快用一用,安心迎接冬天的来临吧~

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_fs_fsmz/2015/2015092525225.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版