zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
衣服鞋子乱糟糟怎样收纳?
[添加时间]:2015-11-10 [来源]:乐家网
  现在的最重要的家居实用是收纳盒整理,因为冬季了,我们的衣物也是厚外套甚至是羽绒服啦,就算你的衣帽间在大 如果没有一个收纳的妙用,也是浪费资源,坐下来听听看看这些最有效的设计,今天你有福了,可是专家亲自支招呢。

衣服鞋子乱糟糟怎样收纳?

  1、家居死角你用了吗
  家居中总是少不了一些死角的存在,如果你把死角用活了,那岂不是一举两得的设计呢,很简单的一个支撑杆,就可以带给你最多的生活便利。

衣服鞋子乱糟糟怎样收纳?

  2、升降式衣架很实用
  如果是一个小空间,那么你可以尝试一下升降式衣架,可以提高房间整体的利用率,这样一个平方还可以抵挡做两个平方利用。

衣服鞋子乱糟糟怎样收纳?

  3、合理规划衣柜的空间
  这一点很重要,就像是人生规划一样,如果没有一个良好的规划,那么明天就是一片渺茫,衣柜的最大限度就是发挥自己的收纳,我们当然要做的就是有次序的分放自己的衣物了。

衣服鞋子乱糟糟怎样收纳?

  4、壁橱也是最好的收纳
  壁橱带给我们最多的是隐形的空间,既然是隐形的设计,把他筛的满满的也无所谓呢,把门和帘子一拉,照样也是美美哒的空间,带给我们更多的是整洁和舒适。

衣服鞋子乱糟糟怎样收纳?

  5、空余的空间做到最好的利用
  找到房间的一角,如果你觉得他是空余的,那么就赶紧利用起来啊,下面放上柜子,中间安装上支撑杆,上面还可以根据自己的需要做隔板,进行细致的分解生活空间。小隔断可以放置毛巾和小物件,中间的支撑架可以挂自己的外套,这个安排是不是很赞啊!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_fs_fsmz/2015/2015111025416.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版