zhishi
首页 > 家居时尚 > 风尚家品 > 正文
内容搜索: rss
白色的浪漫 低姿家具全面打造亲密空间
[添加时间]:2008-05-28 [来源]:互联网

  一个人独乐、两个人亲密、三个人闲聊、N个人欢聚,不同的人数,需要有不同的休闲空间。该怎样打造这样的休闲空间呢?这四类空间的共同要求就是自由舒适,而低姿的家具最能满足如此需求。

白色的浪漫 低姿家具全面打造亲密空间

  亲密空间

  两人时光,最需要的是亲密无间、随意舒适,那些可以随意移动的小巧物件,如拼椅、靠垫、小桌等最适合这里,再搭配一些点燃浪漫氛围的小物,如此浪漫空间,最适合与爱人相依偎共度甜蜜时光。

  咖啡色简约边几 随手放置小物

  在两个人的时光里,此时或许需要一个小小的低姿边几来安放书籍、两杯茶和一个迷你盆栽,咖啡色的低姿边几能满足你的这些要求,同时香甜的咖啡还能为空间增添一些温暖和甜蜜。

[1] [2] [3] 下一页

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版