zhishi
首页 > 家居时尚 > 风尚家品 > 正文
内容搜索: rss
新颖实用的厨房小工具
[添加时间]:2015-09-07 [来源]:生活妙招网
  世界上有一些专业的家居品牌,会根据用户的使用习惯、使用需求,结合创意与实用性,为用户解决一个个下厨难题,让下厨变得越来越便利、越来越有趣味性,他们是厨房的魔法师。
  今天,小编帮大家搜罗了这些品牌,这些创意你不看真的想不到!
  1Joseph Joseph
  产地:英国
  Joseph Joseph是一个以厨房与餐具用品为主的设计品牌。它的产品,是对厨房小物的贴心改造,从细节处,解决我们日常遇到的下厨“不那么方便”的窘况,慢慢地改善着我们的生活品质。
  推荐一:半斜面切菜板
  精心设计,防止面包碎、肉质流到案台上,更好保障了厨房的卫生整洁。砧板的一面为平面,用于切普通的食物,而另一面则带有为固定肉类而设计的小尖锥,还可以把肉汁收集起来,调料之用。

新颖实用的厨房小工具

  推荐二:多功能削皮器
  这款3合1的无敌削皮器,刀片有三种不同规格:标准、锯齿、切丝型。旋转削皮器的小调妞,就可以变化刀片,不管是柔软的西红柿,还是坚硬的土豆,都可以轻松去皮。

新颖实用的厨房小工具

  推荐三:莲花可折叠蒸笼屉
  这款小巧的可折叠蒸篮,可适用于不同尺寸的蒸锅,中间是耐热指套,可以防止手指被烫伤,平常不用的时候,可以折叠在一起,便于收纳,有了它,就不需要为了不同的锅买那么多不同规格的蒸笼了。耐高温食品级PP塑料材质,抗热温度可达到150摄氏度。

新颖实用的厨房小工具

  推荐四:健康指标切菜板
  4种不同用处的砧板,避免串味、细菌交叉感染,生肉使用的有沥水槽,熟食的是防滑效果的凹凸槽,蔬菜有防止汁液喷出的围挡,生鱼的有颗粒感的防滑带。根据不同需求,就是这些贴心。

新颖实用的厨房小工具

  推荐五:多功能刷碗池槽
  将水槽跟沥水器二合一,方便你在任意地点清新物品,而且也不用倒水那么累。

新颖实用的厨房小工具

  2Cuisipro
  产地:加拿大
  Cuisipro是加拿大厨房用具品牌,为了解决用户的下厨难题,它提供了一个个令人惊喜的解决方案,发明创造了很多有意思的小工具,大大提升了下厨的便利及效率。
  推荐一:断面弯曲蔬菜水果洗菜刷子
  这个果蔬专用刷,弹性三体断面完全设计,能适用于任何尺寸与形状的果蔬,洗刷时不留死角,硬体毛刷,污垢不残留。

新颖实用的厨房小工具

  推荐二:防滑捣蒜器
  一只手都可以操作的压蒜器,把蒜装进压蒜器后,一压就能挤出蒜泥,下面有一个装蒜泥的小勺子,直接分开来,就可以了。

新颖实用的厨房小工具

  推荐三:环保多用锥形漏斗实用套装
  3合1套装,适用于各种香料、调味品、汤汁的漏斗套装,还配有小过滤器,多用途哦。

新颖实用的厨房小工具

  推荐四:手动橙橘子榨果汁
  符合人体工程学的舒适角度设计,榨汁轻松,出汁量大,两个不同的铰刀,满足不同尺寸的水果形状的需求。

新颖实用的厨房小工具

  品牌推荐五:苹果去籽器
  一转一压一扭,核芯部分应声而出,使用简单操作便利。

新颖实用的厨房小工具

  推荐六:硅胶煮蛋器
  可以使鸡蛋在水中很好成型,防止散开,附带挂钩设计,方便又好用,用的材质不含BPA,安全无毒不易粘、易清洗,让你煮出好看的荷包蛋。

新颖实用的厨房小工具

  推荐七:磁性清洁洗涤器具
  神奇磁力清洁器,能够清洁酒具死角的清洁器,清洁力高于海绵及毛刷,软橡胶质地,不会划伤玻璃。将一端放入容器内,一端在外,移动外面的,容器内的会跟着动,轻松洗容器。

新颖实用的厨房小工具

  讲完上面两位专业级选手,家居妹再给大家推荐两个“有特色”的选手,以创意、好看为主旨,一样那么出彩。
  3PO:SELECT
  产地:丹麦
  PO: 名字和精神是源自一位后现代思想家 Edward De  Bono 的 PO: 概念。这是一种另类的思想方法,目的是帮助人类以较新颖和富有创意的思想去解决问题,以帮助人们冲破难关,唤发其想象力,也使人自觉惊讶。
  品牌推荐一:水鸭调味罐
  PO设计的这对陶瓷调料罐,是厨房里面绝佳的装饰品,卖点就是好看。

新颖实用的厨房小工具

  推荐二:山雀调味罐
  调味罐是厨房里面的必备品,好看的设计,能唤醒愉悦的设计。
  4Qualy
  产地:泰国
  Qualy是一个新锐设计品牌,丰富的颜色是它的特色之一。它更像一个玩票型的业余选手,但是跨界玩出位,还是带给我们不少的惊喜,将丰富的想象力加入到厨房用品中,带来了不一样的趣味性。
  推荐一:动物乐园调味罐
  当森林的可爱小动物们与调味料相遇,调味料就是草地、就是沙泥,回归自然本质,与瓶中的动物合为一体,充满趣味性的创作。

新颖实用的厨房小工具

  推荐二:雏鸡胡椒盐罐
  如刚出生的小鸡,栩栩如生,轻轻一拧,就可以从小鸡的可口吐出香料。

新颖实用的厨房小工具

  推荐三:雀儿厨-杓匙组
  将可爱的小雀与厨具的结合,每一个勺子、铲子就是鸟儿气息的树杈,充满童真趣味。

新颖实用的厨房小工具

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_fsjp/2015/2015090725146.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版