zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
保鲜袋收纳有窍门
[添加时间]:2011-12-28 [来源]:网摘
  在薯片筒上开个口,很简单,瞧筒身上都有这么一条竖线。我们可以沿着这条竖线裁,这样不容易裁歪,齐着一头扎个小孔,然后沿着竖线慢慢往下裁,小心点, 尽量不要裁出毛茬,一直裁到另一头。

  好了这样就处理完了。非常简单吧。现在就可以把保鲜袋放进去了。用手指把保鲜袋从缝隙里捅出来一点。顺势这么一拽就全出来了。盖上盖就可以了。我再实际使用一下。你就能看到它的妙处了。往外拽的时候,一定要把下一个袋子带出来一点,然后按住它。

  瞧一下就撕下来了。下一个袋子正好留在外面了。方便你下次使用。手感相当好。你只要做一个,以后买简装的住里续就可以了。薯片筒挺结实的,能用好久呢!

  保鲜袋有了薯片筒的保护,可以放柜子里,可以放抽屉里,也可以直接摆在台子上,想放哪放哪。这真是保鲜袋住进薯片筒,绝对好用。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_jjmz/2011/2011122815963.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版