zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
超市省钱购物6条好习惯
[添加时间]:2012-11-18 [来源]:网摘
  随着食品价格的不断上涨,我们在超市购物时就更应该注意细节,日积月累可以省下不少开销哦。

  1.从最上层或者最低层取货:超市货架的中间部分是我们第一眼就能看到的位置,那里的货品也是超市主推的货型,大多数价格偏贵的小包装就在这里出现。而价格相对实惠的大包装则放在最高和最低的货架上。

  2.以超市品牌命名的产品值得信赖。

  3.不要为了方便而付费:超市中很多产品都是包装好的,比如捆在一起的胡萝卜,你要为这样的包装而多付出一些票子,实在有些不值。

  4.办理超市会员卡:很多时候超市会推出属于自己的会员卡,这些会员卡能在某些物品上给与折扣。

  5.优惠券的有效利用:很多购物者并不注意超市在各种渠道颁发的优惠券,比如在前台、在货品小票上等,如果善加利用这些优惠券,可以为你节省不少银子。

  6.区域的选择:由于同一城市不同区域的生活成本不同,所以超市中产品的价格也会不一样。如果能在生活成本较低的地方购物,则可以获得更多实惠。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_jjmz/2012/2012111819239.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版