zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
鞋臭可以这样解决
[添加时间]:2015-07-12 [来源]:生活妙招网

鞋臭可以这样解决

  1.干茶叶。将干茶叶(泡过的也可)包放入鞋内可去除异味。
  
  2.蒜头+醋再加热水,在脸盆里泡到水温凉就可以了。因为蒜头有杀菌作用。
  
  3.最好穿真皮的鞋,穿起来比较不易流汗,真的宁可穿贵一点,也不要自己的脚得病。
  
  4.鞋子不穿的时候,拿到阳台去晒晒太阳,一来是为了杀菌,二来是为了保持鞋内的干燥,防止细菌的滋生。
  
  5.袜子也很容易有臭味,在洗袜子的水里倒入少许白醋,泡一会儿,再用清水洗净,这样不但可以除去臭味,还能起到杀菌的作用。
  
  6.鞋柜里的臭味也很好解决。只要在鞋柜中放入一块香皂,就能轻松去除鞋柜中的臭味了。打开鞋柜还有好闻的香味呦。
  
  7.到商店买来生石灰粉,装入一个旧丝袜里,然后塞进鞋内。生石灰能迅速吸收鞋内汗水和杀灭鞋内细菌,有助于除臭。如果不想买生石灰,也可以用糕点、饼干里装的小包防腐剂替代。
  
  8.睡觉前,取一团酒精棉球(把酒精拧干)塞入鞋里,随着酒精的挥发,鞋内的臭味会慢慢减弱,隔两天即可再次穿用。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_jjmz/2015/2015071224895.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版