zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
如何正确的清洗浴缸?
[添加时间]:2015-12-28 [来源]:生活妙招网

如何正确的清洗浴缸?

  寒冷的冬季,泡在一个大大的浴缸里,让一天的疲惫轻松洗去,想想就是一件非常幸福的事情。但是如何正确的清洗浴缸你知道吗?听听小编的讲解吧!
  
  用旧报纸擦拭
  
  家里有旧报纸,直接用报纸来擦拭浴缸可以去除浴缸表面的沉积污垢。然后再用也可用干净布或毛刷蘸点去污粉轻轻擦拭,再用清水冲洗。
  
  专用清洁剂
  
  如果你想省时省力,又是不在意成本的土豪,可以直接用浴缸清洁剂。不仅可以有效的去除浴缸皂垢和水垢,还不会对浴缸表面造成任何损伤。
  
  醋泡
  
  直接将抹布浸泡在醋中,然后将抹布拿出来在浴缸表面的污垢上放置一晚上。第二天早上把苏打粉和醋调成糊状,用牙刷蘸取糊状物刷洗污垢处,可以立刻焕然一新。
  
  柠檬片清洗
  
  将新鲜的柠檬切片,直接盖在浴缸里的污垢处,污垢就会逐渐消失了。
  
  中性清洁剂
  
  在清洗浴缸的时候用比较柔软的海绵或者布料使用中性的清洁剂直接擦掉。切记不要使用深色清洁剂或高碱性的清洁用品。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_jjmz/2015/2015122825615.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版