zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
三个小方法,巧换马桶盖
[添加时间]:2016-02-17 [来源]:生活妙招网

三个小方法,巧换马桶盖

  在现代的家庭装修中,大部分的家庭都会选择马桶。但是呢,选择了马桶的家庭,都不免的会碰到一些问题,比如说马桶盖做裂了,或者坏了。那么大家知不知道马桶盖怎么换呢?马桶盖坏了怎么换?这个问题一直困扰着一些人。今天小编就教给你解决这些问题的3招实用小技巧。
  
  方法一
  
  更换马桶盖时,你只需要将马桶后方的固定螺栓拆下来,就可以进行更换了,安装的时候,注意到反方向操作就可以了。市面上大部分马桶的马桶盖,是不分大小的,安装的时候调整好两个螺栓就行了。但是呢,事先也需要量好尺寸,螺丝孔的之间的距离,马桶盖的宽度及长度,因为马桶盖的形状也是有区别,大家可以注意看一下,然后再去商店,购买新的合适的马桶盖进行更换就可以了。

三个小方法,巧换马桶盖

  方法二
  
  找到螺丝帽,用搬手给他卸下来,再换上新的就行了。一般来说螺丝帽的位置不太好找,有的在明处,有的在暗处。在暗处的螺丝帽,一般在马桶内靠水箱一侧,打开盖之后,用手伸进去,向上、向水箱方向摸过去,应该就能摸到的,直接从外面看是看不见的。
  
  方法三
  
  不同的样式的马桶盖安装的方法也不同,一般情况下是马桶盖底端,连着马桶的位置那里,后面是用螺丝螺起来的,你只要把手伸下去,找到那里把两边的螺丝都拧开,就可以直接把整个盖子拿下来了,很简单的,大家可以试试哦。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_jjmz/2016/2016021725790.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版