zhishi
首页 > 家居时尚 > 居室搭配 > 正文
内容搜索: rss
装饰客厅拥有美丽的墙面颜色
[添加时间]:2014-06-30 [来源]:生活妙招网
  客厅墙面颜色是客厅装饰设计的一个重点,根据整个室内设计的风格搭配一款合理的墙面颜色,进而提高整体的美观度,同时也是家居生活的一个调味剂。舒适的色彩可以让居住者的心情更愉悦,因此客厅墙面颜色也是影响居住者情绪的一个关键。

  客厅墙面颜色—蓝色

装饰客厅拥有美丽的墙面颜色

  蓝色的客厅装饰很有小清新的怡人舒适,清新淡雅的客厅墙面颜色既休闲舒适又美观。干净清雅的色彩,秀外慧中的花案,设计师运用漂亮的花形、纯净的色块,为居室带来一些灵动的气息。

  客厅墙面颜色—红色

装饰客厅拥有美丽的墙面颜色

  艳丽的红色作为客厅墙面颜色的主要色系,通过白色的家具配村,一静一动的两款色彩成鲜明对比,跳跃性的色彩组合增强整个居室生活的活力。客厅地毯也自然充当了红与白两大色调的中间过渡色。

  客厅墙面颜色—姜黄

装饰客厅拥有美丽的墙面颜色

  欧式风格客厅设计,与一贯的奢华大气相比,这样的设计更能让人感受到一份贴心和温暖。姜黄色的客厅墙面颜色与白色的天花板色彩柔和搭配,丰富的油墨画打破墙面的单调与平静,抱枕上的朴实花纹,最能传达出令人幸福的感觉。

  客厅墙面颜色—白色

装饰客厅拥有美丽的墙面颜色

  现代风格的简约客厅设计,单一的白色显得有些刺眼,纯洁高雅的空间装饰再现代都市生活中也深得年轻朋友的喜爱。墙面的创意设计以及时尚沙发,精美的小台灯和不偏离茶几,丰富的空间元素在整个客厅中也有着举足轻重的作用。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_jsdp/2014/2014063023337.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版