zhishi
首页 > 美容塑身 > 护肤 > 正文
内容搜索: rss
独门秘方护手霜
[添加时间]:2015-09-29 [来源]:生活妙招网

独门秘方护手霜

  手是人的第二张脸,脸上一般都看不出,因为每个女人都会对自己的脸保养有佳。但是都不会对手的护理有太多重视。但往往是这第二张脸——手,出卖了我们的身份。
  
  经常干家务活的手是一双粗糙的手,养尊处优的手是一比细白嫩滑的手。
  
  有一种独门秘方,让你的手看不出是经常干家务还是养尊处优。
  
  不过这种东西现在不太好找,因为只有养蜂自已酿制蜂蜜的人才有。它是由花粉制成的,但是这些不能酿蜂蜜。收拾一盒就可以用好久。可以先将手洗干净,然后擦拭干,用小勺子挖出半勺,置于手背,然后两手背互相揉搓,再转向手心揉搓,直到手背上的花粉被吸收的差不多的时候用清水洗净便可,这样坚持一个月,手会变得白皙,而且冬天也不会有皴裂。
  
  自制护手霜:因为这种独门护手霜不好找,可以用一种替代用品,那就是用蜂蜜,自己调制。蜂蜜半勺香蕉一小块酸奶适量,将香蕉捣碎和蜂蜜酸奶一块搅拌匀称,便可以往手上涂,尽量涂抹均匀,最后用一块塑料薄膜将手包起来,包大概10-15分钟,撕去薄膜,将手洗净,这个可以坚持天天晚上使用,无任何负作用。时间长了,手部肌肤也会如脸上肌肤一样白净且紧致的。
  
  只有懂得爱惜自己的女人才懂得爱惜别人,也会拥有爱。其实优雅无处不在,而是看怎么去让自己变得优雅。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_hufu/2015/2015092925238.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版